[ Новые сообщения · Рейтинг участников · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: oooppdzva, katusha  
Декларация по налогу на прибыль
DanaДата: Среда, 26.04.2017, 10:13 | Сообщение # 556
Всегда готова помочь
Награды: 27
Цитата ХХХ ()
реестре выданных и подученных накладных (приложение А)
одна строчка-один документ.

ХХХДата: Среда, 26.04.2017, 10:50 | Сообщение # 557
Бывалый
Награды: 0
В Порядке заполнения не указывается что именно одна строчка -один документ. И нигде нет такого указания. Написано "в графе 7 "номер документа" указывается номер подтверждающего документа"... Если в один день от одного контрагента пришло 10 накладных, почему я не имею права просуммировать эти накладные??? когда накладных десятки сколько времени уйдет на переписку каждой(!!) накладной??

NikitosДата: Среда, 26.04.2017, 11:06 | Сообщение # 558
Надзиратель форума
Цитата ХХХ ()
В Порядке заполнения не указывается что именно одна строчка -один документ. И нигде нет такого указания. Написано "в графе 7 "номер документа" указывается номер подтверждающего документа"... Если в один день от одного контрагента пришло 10 накладных, почему я не имею права просуммировать эти накладные??? когда накладных десятки сколько времени уйдет на переписку каждой(!!) накладной??
4. В графе 4  «Вид документа» указывается документ, подтверждающий сделку – расходная накладная или акт выполненных работ/ оказанных услуг.
5. В графе 5 «Дата составления документа» указывается дата подтверждающего документа.
6. В графе 6 «Номер документа» указывается номер подтверждающего документа.7.
В графе 7 «Сумма» указывается сумма операции.

Ну наверно потому что все указанно в единственном числе : Номер документа а не номера документов
                                                                                            Сумма операции а не сумма операций.
                                                                                             Расходная накладная а не расходные накладые.

Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 26.04.2017, 11:08

DanaДата: Среда, 26.04.2017, 12:13 | Сообщение # 559
Всегда готова помочь
Цитата ХХХ ()
реестре

Материал из Википедии — свободной энциклопедииРее́стр (от новолат. regestrum, лат. regestum, через польск. rejestr — список, перечень):В Викисловаре есть статья «реестр»
  • Реестр — форма систематизации, учёта; список, перечень, опись, система.

список документов(каждого в отдельности).
У меня тоже более 2000 в одном только первом разделе.
Поставьте 1С и проблема будет решена.

ВАШЕ ДЕЛО КАК ВАМ СДАВАТЬ.
мЫ НАПИСАЛИ СВОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ.А ВЫ КАК ЖЕЛАЕТЕ.

dobrotenkoДата: Среда, 26.04.2017, 21:12 | Сообщение # 560
Хранитель форума
Награды: 8
Цитата dana07 ()
У меня тоже более 2000 в одном только первом разделе.Поставьте 1С и проблема будет решена.

Подскажите пожалуйста, как вы вытягиваете реестр из 1С и подтягиваете в личный кабинет?

АдонисДата: Четверг, 27.04.2017, 08:42 | Сообщение # 561
Новенький
у меня 1С 8 и в регламентированных отчетах есть Декларация по прибыли ДНР - формирую, заполняю, сохраняю в xml-формате. Из личного кабинета втягиваю сохраненный файл. В лич.кабинете есть инструкция, как это делать.

DanaДата: Четверг, 27.04.2017, 11:49 | Сообщение # 562
Всегда готова помочь
Цитата dobrotenko ()
как вы вытягиваете реестр из 1С
адаптация 1С по ДНР есть у вас?  1С 8.3 у меня версия
попробую сбросить фото как это выглядит в прикрепленном файле у Вас вайбер есть?не могу сбросить фото-нет с собой шнура на комп.напишите в личку если есть

Сообщение отредактировал dana07 - Четверг, 27.04.2017, 11:54

dobrotenkoДата: Четверг, 27.04.2017, 13:27 | Сообщение # 563
Хранитель форума
Цитата dana07 ()
адаптация 1С по ДНР есть у вас?
Адаптации нет. Значит у меня ничего не получится... Может подскажите, кто вам такое доброе дело сделал?

DanaДата: Четверг, 27.04.2017, 17:03 | Сообщение # 564
Всегда готова помочь
Цитата dobrotenko ()
кто вам такое доброе дело сделал?
пишите электронку в личку-пообщаемся
Другие переводят в программе НОК.Здесь есть такая тема-почитайте

Сообщение отредактировал dana07 - Четверг, 27.04.2017, 17:03

dobrotenkoДата: Четверг, 27.04.2017, 20:01 | Сообщение # 565
Хранитель форума
dana07
Цитата dana07 ()
Другие переводят в программе НОК.Здесь есть такая тема-почитайте
Пробовала я работать с НОК. Пыталась подтянуть реестр. Ничего у меня не получилось. Да и не понравилась мне эта программа вообще.

DanaДата: Пятница, 28.04.2017, 11:31 | Сообщение # 566
Всегда готова помочь
dobrotenko, читайте свою эл.почту

viktorvittДата: Суббота, 29.04.2017, 22:52 | Сообщение # 567
Новенький
Добрый день. Подскажите пожалуйста по ООО (юр. лицо находящееся на общей системе). Включение в валовые расходы по налогу на прибыль в 2014 году (до 27.01.2015) по расходам включаемым от ФЛП на упрощенной системе (ІІІ группа). Можно было включать приобретение продукции от таких физических лиц-предпринимателей в валовые расходы декларации по налогу на прибыль?
Или запрещено включать такие расходы в соответствии с  п.п. 15.4 ст. 15 - "Запрещено относить в затраты все виды хозяйственных расходов связанных с приобретением различного рода товаров и услуг у плательщиков упрошенного налога"  Временного положения о налоговой системе Донецкой Народной Республики (ДНР)?  
Может уже кто-то сталкивался во время проверки налоговой.
Спасибо)

Сообщение отредактировал viktorvitt - Суббота, 29.04.2017, 23:44

tanutaaДата: Четверг, 04.05.2017, 09:21 | Сообщение # 568
Посетитель форума
Добрый день! Возникли разногласия с РНИ по вопросу нужно ли заполнять приложение Б к Декларации если заполнена строка 2.4 Декларации "Сумма, полученной возвратной финансовой помощи". Приложение Б называется "Расшифровка операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам", а временная финансовая помощь не относится ни к одному из перечисленных видов договоров. Интересно Ваше мнение.

NaniДата: Четверг, 04.05.2017, 11:05 | Сообщение # 569
Хранитель форума
Награды: 22
Цитата tanutaa ()
Возникли разногласия с РНИ по вопросу нужно ли заполнять приложение Б к Декларации если заполнена строка 2.4 Декларации "Сумма, полученной возвратной финансовой помощи".
Не нужно вносить. Приложение Б - это приложение для посреднических договоров.

Цитата tanutaa ()
"Расшифровка операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам"
 Это все посреднические договора. Посреднические договоры представляют собой обособленную группу договоров, по условиям которых одна сторона обязуется совершить в интересах другой стороны какие-либо действия (как правило, сделки). Договор о финансовой помощи (займ) под посреднические договора не подпадает.

Сообщение отредактировал Nani - Четверг, 04.05.2017, 11:07

tanutaaДата: Четверг, 04.05.2017, 12:41 | Сообщение # 570
Посетитель форума
Nani, спасибо за ответ. Мое мнение такое же, но РНИ с "пеной у рта" говорит об обратном, пугая меня проверками и штрафами. Сегодня отвезла письменный запрос в Министерство, посмотрю, что они мне ответят.

Поиск: