Декларация по налогу на прибыль
|
|
Dana | Дата: Среда, 15.06.2022, 17:33 | Сообщение # 1441 |
 Всегда готова помочь
Награды: 27
| Цитата fly (  ) Это для всех или кто работает в 1С? 1С не связана с налоговой программой. Вам ответили выше.Скачать и заполнять
|
|
| |
pbr | Дата: Вторник, 19.07.2022, 08:00 | Сообщение # 1442 |
 Хранитель форума
Награды: 0
| Кто сдает деку по прибыли через программку МДС "Налоговая отчетность", у всех файл хмл не загружается на сайт отчетности или это у меня ошибки выдает?
|
|
| |
Nik | Дата: Вторник, 19.07.2022, 10:22 | Сообщение # 1443 |
 Надзиратель форума
Награды: 8
| Цитата pbr (  ) Кто сдает деку по прибыли через программку МДС "Налоговая отчетность", у всех файл хмл не загружается на сайт отчетности или это у меня ошибки выдает? вообще даже войти не могу в личный кабинет, чтобы сдать отчеты. У кого также, что делать , как подать электронную отчетность?
|
|
| |
fly | Дата: Вторник, 19.07.2022, 11:33 | Сообщение # 1444 |
 Бывалый
| Цитата Nik (  ) вообще даже войти не могу в личный кабинет, чтобы сдать отчеты. У кого также, что делать , как подать электронную отчетность? с третей попытки зашла. Отправила, жду квитанцию№2
|
|
| |
pbr | Дата: Вторник, 19.07.2022, 15:38 | Сообщение # 1445 |
 Хранитель форума
| Загрузить хмл мне так и не удалось, пришлось вручную набирать. и отправлять.
|
|
| |
nkiries | Дата: Пятница, 02.09.2022, 17:19 | Сообщение # 1446 |
 Бывалый
| Уважаемые налогоплательщики! Обращаем внимание на необходимость заполнения Приложения 4 «Валовые доходы и валовые расходы отчетного периода по операциям, подлежащим налогообложению по налогу на прибыль по ставке в размере 0 (ноль) процентов» и Приложения 14 «Сведения об операциях, освобожденных от налогообложения налогом на прибыль (не являющихся объектом налогообложения)» к Декларации по налогу на прибыль, а также Приложения Л «Сведения о предоставленных льготах» к Декларации по налогу с оборота субъектами хозяйствования, которые попадают под действие нормативных правовых актов Государственного комитета обороны Донецкой Народной Республики, Главы Донецкой Народной Республики, Правительства Донецкой Народной Республики в части предоставления налоговой льготы по указанным налогам. mdsdnr
Сообщение отредактировал nkiries - Воскресенье, 04.09.2022, 07:09 |
|
| |