Декларация по налогу на прибыль
|
|
Dana | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:13 | Сообщение # 556 |
Всегда готова помочь
Награды: 27
| Цитата ХХХ ( ) реестре выданных и подученных накладных (приложение А) одна строчка-один документ.
|
|
| |
ХХХ | Дата: Среда, 26.04.2017, 10:50 | Сообщение # 557 |
Бывалый
Награды: 0
| В Порядке заполнения не указывается что именно одна строчка -один документ. И нигде нет такого указания. Написано "в графе 7 "номер документа" указывается номер подтверждающего документа"... Если в один день от одного контрагента пришло 10 накладных, почему я не имею права просуммировать эти накладные??? когда накладных десятки сколько времени уйдет на переписку каждой(!!) накладной??
|
|
| |
Nikitos | Дата: Среда, 26.04.2017, 11:06 | Сообщение # 558 |
Надзиратель форума
| Цитата ХХХ ( ) В Порядке заполнения не указывается что именно одна строчка -один документ. И нигде нет такого указания. Написано "в графе 7 "номер документа" указывается номер подтверждающего документа"... Если в один день от одного контрагента пришло 10 накладных, почему я не имею права просуммировать эти накладные??? когда накладных десятки сколько времени уйдет на переписку каждой(!!) накладной?? 4. В графе 4 «Вид документа» указывается документ, подтверждающий сделку – расходная накладная или акт выполненных работ/ оказанных услуг. 5. В графе 5 «Дата составления документа» указывается дата подтверждающего документа. 6. В графе 6 «Номер документа» указывается номер подтверждающего документа.7. В графе 7 «Сумма» указывается сумма операции. Ну наверно потому что все указанно в единственном числе : Номер документа а не номера документов Сумма операции а не сумма операций. Расходная накладная а не расходные накладые.
Сообщение отредактировал Nikitos - Среда, 26.04.2017, 11:08 |
|
| |
Dana | Дата: Среда, 26.04.2017, 12:13 | Сообщение # 559 |
Всегда готова помочь
| Цитата ХХХ ( ) реестре Материал из Википедии — свободной энциклопедииРее́стр (от новолат. regestrum, лат. regestum, через польск. rejestr — список, перечень):В Викисловаре есть статья «реестр»- Реестр — форма систематизации, учёта; список, перечень, опись, система.
список документов(каждого в отдельности). У меня тоже более 2000 в одном только первом разделе. Поставьте 1С и проблема будет решена.
ВАШЕ ДЕЛО КАК ВАМ СДАВАТЬ. мЫ НАПИСАЛИ СВОЕ НЕПРАВИЛЬНОЕ МНЕНИЕ.А ВЫ КАК ЖЕЛАЕТЕ.
|
|
| |
dobrotenko | Дата: Среда, 26.04.2017, 21:12 | Сообщение # 560 |
Хранитель форума
Награды: 8
| Цитата dana07 ( ) У меня тоже более 2000 в одном только первом разделе.Поставьте 1С и проблема будет решена. Подскажите пожалуйста, как вы вытягиваете реестр из 1С и подтягиваете в личный кабинет?
|
|
| |
Адонис | Дата: Четверг, 27.04.2017, 08:42 | Сообщение # 561 |
Новенький
| у меня 1С 8 и в регламентированных отчетах есть Декларация по прибыли ДНР - формирую, заполняю, сохраняю в xml-формате. Из личного кабинета втягиваю сохраненный файл. В лич.кабинете есть инструкция, как это делать.
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 27.04.2017, 11:49 | Сообщение # 562 |
Всегда готова помочь
| Цитата dobrotenko ( ) как вы вытягиваете реестр из 1С адаптация 1С по ДНР есть у вас? 1С 8.3 у меня версия попробую сбросить фото как это выглядит в прикрепленном файле у Вас вайбер есть?не могу сбросить фото-нет с собой шнура на комп.напишите в личку если есть
Сообщение отредактировал dana07 - Четверг, 27.04.2017, 11:54 |
|
| |
dobrotenko | Дата: Четверг, 27.04.2017, 13:27 | Сообщение # 563 |
Хранитель форума
| Цитата dana07 ( ) адаптация 1С по ДНР есть у вас? Адаптации нет. Значит у меня ничего не получится... Может подскажите, кто вам такое доброе дело сделал?
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 27.04.2017, 17:03 | Сообщение # 564 |
Всегда готова помочь
| Цитата dobrotenko ( ) кто вам такое доброе дело сделал? пишите электронку в личку-пообщаемся Другие переводят в программе НОК.Здесь есть такая тема-почитайте
Сообщение отредактировал dana07 - Четверг, 27.04.2017, 17:03 |
|
| |
dobrotenko | Дата: Четверг, 27.04.2017, 20:01 | Сообщение # 565 |
Хранитель форума
| dana07, Цитата dana07 ( ) Другие переводят в программе НОК.Здесь есть такая тема-почитайте Пробовала я работать с НОК. Пыталась подтянуть реестр. Ничего у меня не получилось. Да и не понравилась мне эта программа вообще.
|
|
| |
Dana | Дата: Пятница, 28.04.2017, 11:31 | Сообщение # 566 |
Всегда готова помочь
| dobrotenko, читайте свою эл.почту
|
|
| |
viktorvitt | Дата: Суббота, 29.04.2017, 22:52 | Сообщение # 567 |
Новенький
| Добрый день. Подскажите пожалуйста по ООО (юр. лицо находящееся на общей системе). Включение в валовые расходы по налогу на прибыль в 2014 году (до 27.01.2015) по расходам включаемым от ФЛП на упрощенной системе (ІІІ группа). Можно было включать приобретение продукции от таких физических лиц-предпринимателей в валовые расходы декларации по налогу на прибыль? Или запрещено включать такие расходы в соответствии с п.п. 15.4 ст. 15 - "Запрещено относить в затраты все виды хозяйственных расходов связанных с приобретением различного рода товаров и услуг у плательщиков упрошенного налога" Временного положения о налоговой системе Донецкой Народной Республики (ДНР)? Может уже кто-то сталкивался во время проверки налоговой. Спасибо)
Сообщение отредактировал viktorvitt - Суббота, 29.04.2017, 23:44 |
|
| |
tanutaa | Дата: Четверг, 04.05.2017, 09:21 | Сообщение # 568 |
Посетитель форума
| Добрый день! Возникли разногласия с РНИ по вопросу нужно ли заполнять приложение Б к Декларации если заполнена строка 2.4 Декларации "Сумма, полученной возвратной финансовой помощи". Приложение Б называется "Расшифровка операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам", а временная финансовая помощь не относится ни к одному из перечисленных видов договоров. Интересно Ваше мнение.
|
|
| |
Nani | Дата: Четверг, 04.05.2017, 11:05 | Сообщение # 569 |
Хранитель форума
Награды: 22
| Цитата tanutaa ( ) Возникли разногласия с РНИ по вопросу нужно ли заполнять приложение Б к Декларации если заполнена строка 2.4 Декларации "Сумма, полученной возвратной финансовой помощи". Не нужно вносить. Приложение Б - это приложение для посреднических договоров.
Цитата tanutaa ( ) "Расшифровка операций, осуществляемых в соответствии с договорами комиссии, поручения, консигнации и прочим подобным договорам" Это все посреднические договора. Посреднические договоры представляют собой обособленную группу договоров, по условиям которых одна сторона обязуется совершить в интересах другой стороны какие-либо действия (как правило, сделки). Договор о финансовой помощи (займ) под посреднические договора не подпадает.
Сообщение отредактировал Nani - Четверг, 04.05.2017, 11:07 |
|
| |
tanutaa | Дата: Четверг, 04.05.2017, 12:41 | Сообщение # 570 |
Посетитель форума
| Nani, спасибо за ответ. Мое мнение такое же, но РНИ с "пеной у рта" говорит об обратном, пугая меня проверками и штрафами. Сегодня отвезла письменный запрос в Министерство, посмотрю, что они мне ответят.
|
|
| |