Декларация по налогу на прибыль
|
|
valeribuh | Дата: Четверг, 16.01.2020, 10:11 | Сообщение # 961 |
Знакомый
Награды: 0
| появилась новая форма декларации по прибыли в личном кабинете пробую пустую подписать пишет Error 403
You are not authorized to perform this action.
перевод Вы не авторизованы для выполнения этого действия
у кого что то такое есть и что с этим делали ?
спасибо всем удачного дня
|
|
| |
Dana | Дата: Четверг, 16.01.2020, 10:28 | Сообщение # 962 |
 Всегда готова помочь
Награды: 27
| Цитата valeribuh (  ) у кого что то такое есть и что с этим делал просто нужно подождать Сайт долго думает..пишет ошибку,но переждав этот момент-все подписывается.Добавлено (16.01.2020, 10:28) --------------------------------------------- Все подписывается и отправляется.Просто не торопитесь.И не пытайтесь пробовать повторять подписание.
|
|
| |
valeribuh | Дата: Четверг, 16.01.2020, 11:08 | Сообщение # 963 |
Знакомый
| спасибо отправил
|
|
| |
Natali-72 | Дата: Четверг, 16.01.2020, 14:00 | Сообщение # 964 |
 Новенький
| Подскажите, пожалуйста, куда делась первоначальная стоимость ОС из приложения 13?
|
|
| |
nkiries | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:18 | Сообщение # 965 |
 Бывалый
| В ЛК появилась декларация...Но с 1С в реестр нельзя импортировать!!! Пипец!
|
|
| |
Linalina | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:23 | Сообщение # 966 |
 Новенький
| Добрый день. Может кто пытался делать деку по прибыли . Может это,конечно, только у меня, но ...в самой декларации у меня заполняется автоматом строка 12 - прибыль с/х налога, и в разделе 2 тоже автоматом исправляются какие-то ошибки, начисляется штрафная санкция. Отчет не уточняющий. Убрать не могу. Не плательщик с/х налога. Еще смущает почему строка 3 равна строке 4. В налоговой что-то и трубку не берут.
|
|
| |
tradtorg | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:26 | Сообщение # 967 |
 Знакомый
| Цитата Linalina (  ) начисляется штрафная санкция. Отчет не уточняющий. Убрать не могу Вверху таблицы есть окошко- РЕДАКТИРОВАТЬ ВРУЧНУЮ- нажмите и убирайте, что лишнее. Вообще, конечно, мрак, а не работа МДС. Сляпали бегом, а нам - хоть "умри" возле компьютера
|
|
| |
Linalina | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:33 | Сообщение # 968 |
 Новенький
| Так я сейчас не вижу это окошко. Добавлено (16.01.2020, 15:35) --------------------------------------------- И еще меня очень смутило -в режиме редактирования в приложении 1 в конце написано -Всего(соответствует строке 3 декларации)
|
|
| |
tradtorg | Дата: Четверг, 16.01.2020, 15:49 | Сообщение # 969 |
 Знакомый
| Да там, что не строка - то ПЕРЛ! А эта фраза в конце приложений : Информация, приведенная в декларации и приложениях, является полной и достоверной ( Кто-то, наверное, советских фильмов много смотрел)
|
|
| |
dobrotenko | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:08 | Сообщение # 970 |
 Хранитель форума
Награды: 8
| Цитата Linalina (  ) Добрый день. Может кто пытался делать деку по прибыли . Может это,конечно, только у меня, но ...в самой декларации у меня заполняется автоматом строка 12 - прибыль с/х налога, и в разделе 2 тоже автоматом исправляются какие-то ошибки, начисляется штрафная санкция. Отчет не уточняющий. Убрать не могу. Не плательщик с/х Все тоже самое!!!!
|
|
| |
Linalina | Дата: Четверг, 16.01.2020, 16:22 | Сообщение # 971 |
 Новенький
| Нашла-отредактировать вручную. Отправила. Сижу жду счастья)))
|
|
| |
любопытная | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:46 | Сообщение # 972 |
 Бывалый
| Форумчане! или читаю мимо, или не вижу - себестоимость, при реализации товаров, приобретенных у налогоплательщиков общей системы или импортируемых - Приложение 2, раздел 2, строка 2.1 - -просто?
|
|
| |
Elena_EEEE | Дата: Четверг, 16.01.2020, 19:46 | Сообщение # 973 |
 Новенький
| Добрый вечер! Подскажите,пожалуйста, товар отдали на реализацию.в ВД не включаю в текущем месяце, а в след.месяце пришла оплата частичная, я и включаю сумму оплаты в ВД?
|
|
| |
nkiries | Дата: Пятница, 17.01.2020, 01:26 | Сообщение # 974 |
 Бывалый
| Ув.форумчане! При загрузке файла выдает такую ошибку: flag1 Если у вас произошла ошибка в файле: - Внимательно проверьте файл на ошибки которые описаны ниже - Каждая ошибка с номером строки эквивалентна строке Вашего файла - Все поля являются обязательными. Это значит если у вас нет EMAIL вы указываете тэги <EMAIL></EMAIL> без значения. Если это числовое поле то ставите 0 - Целые и вещественные поля вводятся ТОЛЬКО через точку - Даты ТОЛЬКО ФОРМАТА дд.мм.гггг, мм.гггг, ггггНе соответствует структуре xml файла. Скорее всего xml структура имеет не тот порядок или некоторые поля отсутствуютМожет быть кто-то может поделиться номером тел. програмиста?Добавлено (17.01.2020, 01:34) --------------------------------------------- Дальше написано: структуру файла можно скачать по этой Ссылке Скачиваю-пишет: Нет приложения сопоставимого с этим файлом... Установите приложение, а если оно установлено,создайте связь на странице параметров приложений по умолчанию Короче говоря, я в этом не разбираюсь, от слова-совсем! Нужен програмист. Прошу-поделитесь номером телефона програмиста, у кого он есть.Нахожусь г. Макеевка на Западной-это рядом с маг. Галактика.
|
|
| |
сотник | Дата: Пятница, 17.01.2020, 08:44 | Сообщение # 975 |
 Обыватель форума
| Цитата nkiries (  ) Дальше написано: структуру файла можно скачать по этой Ссылке Скачиваю-пишет: Нет приложения сопоставимого с этим файлом... Установите приложение, а если оно установлено,создайте связь на странице параметров приложений по умолчанию Короче говоря, я в этом не разбираюсь, от слова-совсем! Нужен програмист. Прошу-поделитесь номером телефона програмиста, у кого он есть.Нахожусь г. Макеевка на Западной-это рядом с маг. Галактика. попробуйте разобраться самой в структуре xml файла, поверьте там нет ничего программисткого от слова совсем, ну может капелюшка - английский язык. структура файла ОЧЕНЬ проста - пара: название атрибута и его значение. Вот так примерно выглядит отчет по прибыли (на русском языке) <Отчет> <Заголовок> <Название предприятия> ООО "Рога и копыта"</Название предприятия> <Тип декларации>1</Тип декларации> <Месяц отчета>12</Месяц отчета> <Год отчета>2019</Год отчета> ... ну и дальше идет перечисление шапки отчета (название, адреса, фамилии) <Строка 1>500</Строка1> <Строка 1.1>500</Строка 1.1> ... дальше идут все строки декларации </Заголовок>
<Реестр выданых накладных> <Строка> <Номер строки>1</Номер строки> <ИНН>12345678</ИНН> <Название контрагент>ООО "Фирма 1"<Название контрагента> <Тип документа> Накладная </Тип документа> <Дата документа>15.12.2019</Дата документа> <Номер документа>235/35</Номер документа> <Сумма>452</Сумма> </Строка> <Строка> ....... аналогично номер строки, ИНН, Название контрагента, документ. сумма </Строка> </Реестр выданных накладных>
<Реестр полученных накладных> аналогично реестру выданных накладных </Реестр полученных накладных> ...... </Отчет>
Файл открывайте в Блокноте (правда, мне не нравится он), я использую Notepad++ (расширенный блокнот, визуально приятнее).
Сообщение отредактировал сотник - Пятница, 17.01.2020, 08:46 |
|
| |