Декларация об уровне оптово-отпускных цен.
|
|
mironeznat | Дата: Среда, 24.02.2016, 09:28 | Сообщение # 31 |
Новенький
Награды: 0
| Регулирование цен никто не отменял. Отменили подачу и выдачу деклараций и комитет переподчинили Миндоху. Теперь ждём ответных действий от Миндоха Но при всём при этом у нас есть такие покупатели, которые настаивают на получении деклараций...
|
|
| |
jur01energo | Дата: Среда, 24.02.2016, 10:02 | Сообщение # 32 |
Всегда готова помочь
| Да, регулирование цен никто не приостанавливал и никто не отменял. Нарушение можно выявить даже сравнив приходную накладную с расходной накладной от поставщика. Зачем вообще эти декларации? Я даже не знаю что это за покупатели. Как можно требовать декларацию, когда уже три месяца она даже и есть, но она никем не утверждена. За это время поменялся ассортимент, поменялись закупочные цены. Ведь наценка в процентном соотношении установлена к закупочной цене. Объясняйте, значит им это....
|
|
| |
Tina | Дата: Среда, 24.02.2016, 21:43 | Сообщение # 33 |
Новенький
| Но ведь Постановление № 10-41 издано Советом Министров, а Приказ - Министерством экономического развития. Что/кто из них приоритетнее? А контроль за ситуацией возложен на республиканские органы власти, в соответствии с их полномочиями. Комитет по ценообразованию - орган власти? Ох, что-то не чисто... Добавлено (24.02.2016, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата jur01energo ( ) Да, регулирование цен никто не приостанавливал и никто не отменял. Нарушение можно выявить даже сравнив приходную накладную с расходной накладной от поставщика. Зачем вообще эти декларации? Я даже не знаю что это за покупатели. Как можно требовать декларацию, когда уже три месяца она даже и есть, но она никем не утверждена. За это время поменялся ассортимент, поменялись закупочные цены. Ведь наценка в процентном соотношении установлена к закупочной цене. Объясняйте, значит им это.... Да, наши покупатели тоже требуют.
|
|
| |
jur01energo | Дата: Четверг, 25.02.2016, 11:56 | Сообщение # 34 |
Всегда готова помочь
| Цитата jur01energo ( ) Но ведь Постановление № 10-41 издано Советом Министров, а Приказ - Министерством экономического развития. Что/кто из них приоритетнее? А контроль за ситуацией возложен на республиканские органы власти, в соответствии с их полномочиями. Комитет по ценообразованию - орган власти? Ох, что-то не чисто... Tina, комитет по ценообразование структурное подразделение органа власти со своими специфическими функциями, значит, он является органом власти. Одно только ясно, что декларации некому сдавать - деятельность органа приостановлена.....
|
|
| |
mironeznat | Дата: Пятница, 25.03.2016, 10:40 | Сообщение # 35 |
Новенький
| Подскажите, пжл, попадает ли под госрегулирование цена на презервативы?
|
|
| |
RAISAVA | Дата: Вторник, 05.04.2016, 13:52 | Сообщение # 36 |
Знакомый
| Подскажите, кто в курсе!!
Деятельность Инспекции по надзору заценообразованием ДНР приостановлена до получения дальнейших распоряжений Главы ДНР. Так я понимаю. НО!
Производителям и импортёрам нужно при каждой поставке сдавать Декларацию оптово-отпускных цен.
Кому сдавать эту Декларацию??? :'(
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:31 | Сообщение # 37 |
Глава форума
Награды: 5
| Цитата RAISAVA ( ) Деятельность Инспекции по надзору заценообразованием ДНР приостановлена до получения дальнейших распоряжений ГлавыДНР. Так я понимаю. НО! Производителям и импортёрам нужно при каждой поставке сдавать Декларацию оптово-отпускных цен. Кому сдавать эту Декларацию??? :'( Никто не сдаёт эту декларацию!!! Самой Инспекции не существует, некуда сдавать.
|
|
| |
RAISAVA | Дата: Среда, 06.04.2016, 09:47 | Сообщение # 38 |
Знакомый
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) Никто не сдаёт эту декларацию!!! Самой Инспекции не существует, некуда сдавать.Добрый день Добрый день! А не подскажите, где можно узнать официальную версию о том, что ничего сдавать не надо. Не будет так, что спустя какое-то время нас будут "бить по голове" большущими штрафами???
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Среда, 06.04.2016, 10:50 | Сообщение # 39 |
Глава форума
Награды: 5
| Деятельность Инспекции по надзору заценообразованием ДНР приостановлена до получения дальнейших распоряжений Главы ДНР. Так я понимаю. НО!
Производителям и импортёрам нужно при каждой поставке сдавать Декларацию оптово-отпускных цен.
А не подскажите, где можно узнать официальную версию о том, что ничего сдавать не надо. Не будет так, что спустя какое-то время нас будут "бить по голове" большущими штрафами???
Адрес Министерства - г. Донецк, пр. Богдана Хмельницкого, 102.
|
|
| |