Товар почтой. Растаможка
|
|
Simple_Fry | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 21:52 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
| Здравствуйте. Думаю многие в курсе, что есть возможность получать посылки из РФ почтой Донбасса. В связи с этим такой вопрос. Если это товар для продажи частным предпринимателем, как правильно его оформить? Нужно ли растамаживать? Если не трудно, напишите пожалуйста алгоритм оформления в таможне товара полученного по почте. Речь идёт о оборудовании для компьютерных сетей. Не хотелось бы попасть впросак:) Спасибо.
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:16 | Сообщение # 2 |
Глава форума
Награды: 5
| Цитата Simple_Fry ( ) Здравствуйте. Думаю многие в курсе, что есть возможность получать посылки из РФ почтой Донбасса. В связи с этим такой вопрос. Если это товар для продажи частным предпринимателем, как правильно его оформить? Нужно ли растамаживать? Если не трудно, напишите пожалуйста алгоритм оформления в таможне товара полученного по почте. Речь идёт о оборудовании для компьютерных сетей. Simple_Fry, видела несколько пунктов - получение товара по почте. Но даже не могу предположить, как они работают. Звонили в МДС - механизма ввоза таких товаров нет.. Завтра кого-нибудь отправим в один из таких пунктов. Видела на пересечении Челюскинцев и пр. Мира. Может они прояснят, как это делают)
|
|
| |
Simple_Fry | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:43 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) видела несколько пунктов - получение товара по почте.Но даже не могу предположить, как они работают. Звонили в МДС - механизма ввоза таких товаров нет.. Завтра кого-нибудь отправим в один из таких пунктов. Видела на пересечении Челюскинцев и пр. Мира. Может они прояснят, как это делают) Зайдите на "Почту Донбасса", они Вам расскажут способ как доставляются посылки до 5 кг из РФ:) Я так понял, мало кто интересовался такой возможностью, а она есть) Если брать доставочные конторы, то там всё понятно, у них в цену вбиты затраты на таможню.Их схему доставки я знаю) Интересует именно доставка посылок нашей официальной "Почтой Донбасса", которая марки выпускает:).Вернее таможенные процедуры с этим связанные. Подозреваю, что это пока не проработано, но на всякий случай
Сообщение отредактировал Simple_Fry - Вторник, 02.02.2016, 20:45 |
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:50 | Сообщение # 4 |
Глава форума
| Цитата Simple_Fry ( ) Зайдите на "Почту Донбасса" Где они в Донецке? только в Макеевке видела.
|
|
| |
Simple_Fry | Дата: Вторник, 02.02.2016, 20:56 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) Где они в Донецке? только в Макеевке видела. В смысле? Это все бывшие отделения укрпошты. Главпочтамт.
Сообщение отредактировал Simple_Fry - Вторник, 02.02.2016, 20:58 |
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Вторник, 02.02.2016, 21:28 | Сообщение # 6 |
Глава форума
| Цитата Simple_Fry ( ) В смысле? Это все бывшие отделения укрпошты. Главпочтамт. Ясно) спасибо))) Я подумала, что это типа Новой почты.
|
|
| |
helentievsky | Дата: Среда, 03.02.2016, 10:26 | Сообщение # 7 |
Знакомый
| В Контакте есть группа "Доставка сборных грузов из России в ДНР" Доставка сборных грузов, перевод денег поставщику, наличный и безналичный расчет за доставку, помощь в оформлении документов, затаможка, растаможка. Тел. 050-142-05-20
|
|
| |
Simple_Fry | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:00 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Цитата helentievsky ( ) В Контакте есть группа "Доставка сборных грузов из России в ДНР"Доставка сборных грузов, перевод денег поставщику, наличный и безналичный расчет за доставку, помощь в оформлении документов, затаможка, растаможка. Тел. 050-142-05-20 Спасибо.Этих я знаю.
|
|
| |
support | Дата: Среда, 03.02.2016, 19:57 | Сообщение # 9 |
Поддержка
Награды: 2
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) Ясно) спасибо)))Я подумала, что это типа Новой почты. В Донецке они есть допустим Пушкина 13. Проблема в механизме. Он как и наши законы. Из разряда. Ну вы поняли...
|
|
| |