Электронная подпись для личного кабинета
|
|
aps | Дата: Среда, 12.07.2017, 14:52 | Сообщение # 31 |
Знакомый
Награды: 0
| Цитата любопытная ( ) ...Примерный Договор о признании электронных документов... кто видел этот договор??? без него нет смысла идти в налоговую? Примерный договор появиться в личном кабинете после регистрации ЭЦП в налоговой. Идите без него!!!!!
|
|
| |
RAISAVA | Дата: Среда, 12.07.2017, 15:59 | Сообщение # 32 |
Знакомый
| Будьте добры, скажите пожалуйста, НАЧИНАТЬ надо у себя в личном кабинете, а потом только с договором и ключами на флешке идти в налоговую? Или вначале в налоговую за чем-то, а потом только у себя на компе и опять же в налоговую.
|
|
| |
Николь | Дата: Среда, 12.07.2017, 16:14 | Сообщение # 33 |
Обыватель форума
| Цитата RAISAVA ( ) НАЧИНАТЬ надо у себя в личном кабинете самостоятельно сгенерировать ключи (скачать программу "электронная подпись" эл.адрес - https://pb.mdsdnr.ru/ , а потом налоговая
|
|
| |
bnn1979 | Дата: Среда, 12.07.2017, 16:23 | Сообщение # 34 |
Бывалый
| Цитата RAISAVA ( ) Будьте добры, скажите пожалуйста, НАЧИНАТЬ надо у себя в личном кабинете, а потом только с договором и ключами на флешке идти в налоговую? Или вначале в налоговую за чем-то, а потом только у себя на компе и опять же в налоговую. Мы сначала через инструктивный материал в личном кабинете закрузили програмное обеспечение "ЭЦП", с помощью этой программы сгенерировали электронную подпись и поехали в налоговую. Там они на флешку сбросили инструктивный материал, в котором были образцы заполнения документов, перечень документов, которые надо предоставить. Но это все есть в новом порядке и в инструкциях, поэтому можете начинать в у себя на компе, а потом в налоговую.
|
|
| |
RAISAVA | Дата: Среда, 12.07.2017, 16:47 | Сообщение # 35 |
Знакомый
| Николь, bnn1979, СПАСИБО. Сделано, теперь в налоговую
|
|
| |
KTA | Дата: Среда, 12.07.2017, 17:16 | Сообщение # 36 |
Всегда готова помочь
| Для Винты 7,8, 10 - загрузка этой пое..ки для формирования ключей только на диск Д и тогда Вам будет счастье.
|
|
| |
bnn1979 | Дата: Четверг, 13.07.2017, 08:46 | Сообщение # 37 |
Бывалый
| Вы когда открываете программу для формирования ключей, делаете это от имени администратора? У нас получилось и в W10 и W7.
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:28 | Сообщение # 38 |
Надзиратель форума
Награды: 8
| Подскажите,какое нужно заявление нести в налоговую?
|
|
| |
KTA | Дата: Четверг, 13.07.2017, 10:36 | Сообщение # 39 |
Всегда готова помочь
| Для ФЛП -копия паспорта,ИНН - заверенная лично - копия св-ва
Заявление на формирование электронной подписи 1 - на ФЛП 2 - если есть печать + http://take.ms/H8hpI + http://take.ms/DS6v7
|
|
| |
YANIKA | Дата: Четверг, 13.07.2017, 14:46 | Сообщение # 40 |
Новенький
| Добрый день! Че-то я не пойму, ключи в РНИ отдала, договор в личном кабинете появился, а отправить его не могу - пишет какую-то ошибку, и даже не предлагает воспользоваться новыми подписями. Кто отправлял договор? подскажите, что я не так делаю?
|
|
| |
v_chetverikova | Дата: Четверг, 13.07.2017, 21:29 | Сообщение # 41 |
Бывалый
| YANIKA, та же история. в "толпе" несчастных бухгалтеров услышала, что сейчас они собирают документы, а допуски будут после 20-го (по-видимому, когда все отчитаются). IT-шник взял мой пакет как-то совсем лениво, скрепил степплером, сказал: "чтобы ничего не потерялось" и положил в общую кучу, никакой обработки документов не делал. Напрашивается вывод, что скорее всего, придется ждать 20-го.
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:38 | Сообщение # 42 |
Хранитель форума
| Цитата v_chetverikova ( ) та же история. в "толпе" несчастных бухгалтеров услышала, что сейчас они собирают документы, а допуски будут после 20-го (по-видимому, когда все отчитаются). IT-шник взял мой пакет как-то совсем лениво, скрепил степплером, сказал: "чтобы ничего не потерялось" и положил в общую кучу, никакой обработки документов не делал. Напрашивается вывод, что скорее всего, придется ждать 20- Я в ленинской налоговой сегодня сдала пакет документов, сказали можно подписывать договор и отправлять .Что я и сделала, все прошло нормально, пароли ввелись , договор отправлен- жду квитанцииДобавлено (14.07.2017, 10:38) ---------------------------------------------
Цитата YANIKA ( ) Добрый день! Че-то я не пойму, ключи в РНИ отдала, договор в личном кабинете появился, а отправить его не могу - пишет какую-то ошибку, и даже не предлагает воспользоваться новыми подписями. Кто отправлял договор? подскажите, что я не так делаю? наверное что то не так у меня уже и квитанции пришли 1 и 2
|
|
| |
Olyalya | Дата: Пятница, 14.07.2017, 12:28 | Сообщение # 43 |
Знакомый
| Цитата YANIKA ( ) Добрый день! Че-то я не пойму, ключи в РНИ отдала, договор в личном кабинете появился, а отправить его не могу - пишет какую-то ошибку, и даже не предлагает воспользоваться новыми подписями. Кто отправлял договор? подскажите, что я не так делаю? Такая же ерунда. Сдала заявки еще 12. Договор появился, пытаюсь подписать - пишет "неверный ключ". Что не так - не пойму.
|
|
| |
Izzzolda | Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:40 | Сообщение # 44 |
Хранитель форума
| Цитата Olyalya ( ) Такая же ерунда. Сдала заявки еще 12. Договор появился, пытаюсь подписать - пишет "неверный ключ". Что не так - не пойму. звоните своим специалистам, которым подавали ключи, пусть рассказывают, почему проблема!!!
|
|
| |
elen_maman | Дата: Пятница, 14.07.2017, 22:03 | Сообщение # 45 |
Внештатный сотрудник
Награды: 27
| Добрый вечер. Подскажите, есть где-то для всеобщего обозрения ФИО начальников РНИ? Я не считаю нужным запоминать их ФИО, учитывая что меняют их довольно часто... А вот надо в договоре указать в личном кабинете ФИО нач. РНИ в Ворошиловском р-не.
|
|
| |