| ООО и физ лицо гражд.. Договор предоставления инф-конс услуг | 
|  | 
| 
| iyulia_buh | Дата: Четверг, 29.06.2017, 09:27 | Сообщение # 16 |  |  Посетитель форума Награды: 2 
Сообщений: 93 | В любом случае услуги неустроенного на работу бухгалтера приравняют к консалтинговым услугам, на ВР я бы не рискнула брать такое. |  |  |  |  | 
| 
| Dana | Дата: Четверг, 29.06.2017, 12:26 | Сообщение # 17 |  |  Всегда готова помочь Награды: 27 
Сообщений: 1603 | Предварительно оштрафовав на 10000рЦитата iyulia_buh (  )  В любом случае услуги неустроенного на работу бухгалтера приравняют к консалтинговым услугам |  |  |  |  | 
| 
| masyanya | Дата: Четверг, 01.11.2018, 12:26 | Сообщение # 18 |  |  Новенький Награды: 0 
Сообщений: 5 | Девченки подскажите где можно скачать бланк по ДНР договора беспроцентного займа от учредителя для ООО , не могу найти, а так же не могу понять какая нужна справка в банк про налоговую систему, дала запрос на справку , отнесла ее в банк все равно не та, подскажите что за справка такая , я начинающий бухгалтер , строго не судите, помогите прошу   |  |  |  |  | 
| 
| prom | Дата: Среда, 07.11.2018, 13:57 | Сообщение # 19 |  | Хранитель форума Награды: 0 
Сообщений: 331 | Добрый день! Подскажите , в Договоре гражданско-правовом на оказание бух услуг между ООО и физ лицом, как правильно писать: договор разработан в соответствии с Хозяйственным Кодексом Украины? ДНР же пока нет....Или как правильно? Спасибо! 
 Добавлено (07.11.2018, 14:03)
 ---------------------------------------------

Справка , где указано к какой системе налогообложения относится  ООО. В ней указывается только. что такое-то ООО находится на такой-то системе налогообложения и все....По Договору написала в личкуЦитата masyanya (  )  евченки подскажите где можно скачать бланк по ДНР договора беспроцентного займа от учредителя для ООО , не могу найти, а так же не могу понять какая нужна справка в банк про налоговую систему, дала запрос на справку , отнесла ее в банк все равно не та, подскажите что за справка такая , я начинающий бухгалтер , строго не судите, помогите прошу

Сообщение отредактировал prom - Среда, 07.11.2018, 14:05 |  |  |  |  | 
| 
| Валентость | Дата: Среда, 07.11.2018, 15:11 | Сообщение # 20 |  |  Бывалый Награды: 4 
Сообщений: 55 | Цитата prom (  )  Добрый день! Подскажите , в Договоре гражданско-правовом на оказание бух услуг между ООО и физ лицом, как правильно писать: договор разработан в соответствии с Хозяйственным Кодексом Украины? ДНР же пока нет....Или как правильно? Спасибо!наши договора ГПХ не содержат формулировок относительно оснований разработки...
 а в остальных договорах такие фразы обычно меняются на "в соответствии с действующим законодательством"
 |  |  |  |  | 
| 
| prom | Дата: Среда, 07.11.2018, 15:57 | Сообщение # 21 |  | Хранитель форума Награды: 0 
Сообщений: 331 | Спасибо за ответ! А у Вас есть образец Договора. можете поделиться?Цитата Валентость (  )  наши договора ГПХ не содержат формулировок относительно оснований разработки...а в остальных договорах такие фразы обычно меняются на "в соответствии с действующим законодательством" |  |  |  |  | 
| 
| Валентость | Дата: Среда, 07.11.2018, 16:56 | Сообщение # 22 |  |  Бывалый Награды: 4 
Сообщений: 55 | свой отправлять не буду, но вот наиболее похожий шаблон 
 только вместо рф-днр, ндфл-подоходный и без приложения с календарным планом

Добавлено (07.11.2018, 16:57)
 ---------------------------------------------
 думала ссылка красиво вставится, но не тут то было )))

Сообщение отредактировал Валентость - Среда, 07.11.2018, 17:01 |  |  |  |  |