| Через кого завозите товар? | 
|  | 
| 
| Opaopa | Дата: Четверг, 07.05.2020, 13:38 | Сообщение # 1 |  |  Бывалый Награды: 0 
Сообщений: 59 | Привет. Кто через какую контору завозит товар? Поделитесь контактами, условиями.
 |  |  |  |  | 
| 
| mortal | Дата: Четверг, 07.05.2020, 14:07 | Сообщение # 2 |  |  Знакомый Награды: 5 
Сообщений: 38 | Эммм....а кто же тут напишет названия, кроме бухгалтерских контор?)) Все зависит от того, что вы завозите, РФ (НДС) или ЮОР вас интересует? Обороты какие и выгодно ли вам завозить......Масса вопросов...Цитата Opaopa (  )  Привет.Кто через какую контору завозит товар? Поделитесь контактами, условиями. |  |  |  |  | 
| 
| Opaopa | Дата: Пятница, 08.05.2020, 15:35 | Сообщение # 3 |  |  Бывалый Награды: 0 
Сообщений: 59 | Обычно стройматериалы, но хочу и продукты.Цитата mortal (  )  что вы завозите

Интересует все.  Я вожу из РФ, 5% ндс мне делают скидку.Цитата mortal (  )  РФ (НДС) или ЮОР вас интересует
 Какой +- объем нужен, чтобы открыть свою фирму в ростове? Как таможить, если груз в Москве, а брокер в Ростове?
 |  |  |  |  | 
| 
| elen_maman | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:07 | Сообщение # 4 |  |  Внештатный сотрудник Награды: 27 
Сообщений: 816 | Opaopa, чтобы открыть фирму в Ростове обьем не имеет значения. По факту услуг будет и обьем расти. Но два раза подумайте. В Ростове фирма - это легальная аренда для юр.адреса от 15т.р.; это зп бухгалтеру, т.к. там отличается все от нашего; если нет РФ-гражданства - это еще и поиск директора с РФ-гражданством и пропиской. Т.е.- пока суть да дело  деятельности, куча не малых расходов, которые придется нести ежемесячно. Груз из Москвы в любом случае доставка на Ростов и только с Ростова перегрузка на фуры до ДНР и оформление всех таможенных документов.
 |  |  |  |  | 
| 
| Opaopa | Дата: Пятница, 08.05.2020, 19:13 | Сообщение # 5 |  |  Бывалый Награды: 0 
Сообщений: 59 | Это я все понимаю.Цитата elen_maman (  )  В Ростове фирма - это легальная аренда для юр.адреса от 15т.р.; это зп бухгалтеру
 А еще вопрос.
 Я могу открыть счет с ЦМР Банке Ростова ? Пополнять его из Донецка и через клиент банк оплачивать русским?
 |  |  |  |  | 
| 
| mortal | Дата: Среда, 13.05.2020, 13:23 | Сообщение # 6 |  |  Знакомый Награды: 5 
Сообщений: 38 | Как пополнить его из Донецка? Нет конечно. А оплачивать от кого? От предприятия в РФ или ДНР? Что совсем ничего не понятно.  Фирма, это затратно, если обороты маленькие, если обороты будут крупные, то лучше своя, а не ч/з посредника.Цитата Opaopa (  )  А еще вопрос.Я могу открыть счет с ЦМР Банке Ростова ? Пополнять его из Донецка и через клиент банк оплачивать русским?

Сообщение отредактировал mortal - Среда, 13.05.2020, 13:26 |  |  |  |  |