то есть я могу списывать на него свой же товар как на КП в общей массе торговли?
Но они же находятся физически в разных местах!КУРО выписывается на определенный адрес. Штрафы по РРО очень большие.Не ищите ответа здесь.Нужен ответ с ссылкой на Закон.Идите в ГНИ
Но они же находятся физически в разных местах!КУРО выписывается на определенный адрес.Штрафы по РРО очень большие.Не ищите ответа здесь.Нужен ответ с ссылкой на Закон.Идите в ГНИ
Подскажите,чем грозит. ФЛП меняли адрес(по факту он на том же месте) Поменяли ключи . Но забыли поменять адрес на книге РРО и в отчетах старый адрес. Штрафы большие будут?
Заполните бланк и сдайте в отдел РРО.Хотя....вряд ли кто теперь будет это проверять...с 1 января флп не будет осуществлять деятельность.Будет другой СХД -ИП.
Заполните бланк и сдайте в отдел РРО.Хотя....вряд ли кто теперь будет это проверять...с 1 января флп не будет осуществлять деятельность.Будет другой СХД -ИП.
Спасибо. А как переходной период до 30.06.2023? В РНИ молчат сами не знают, что будет. на Панфилова 1, говорят перерегистрироваться если все документы в порядке. Думаю проверять будут. Они разве упустят такой шанс оштрафовать?
Подскажите пожалуйста,какие цифры проставить в заявлении на патент в Лист В Код строки 010 Код строки 020 В стр.002 какай поставить идентификационный код Я , с ДНР розничная торговля в магазине. Вот еще вопрос площадь ставим торговую? Извините если не в тот раздел написала вопрос.