Главная » 2015 » Май » 12

Новость отредактирована! Читайте новую инфу посерединке.

28 апреля 2015 года Мин фин издал ряд важных приказов. ОНИ УЖЕ ВСТУПИЛИ В СИЛУ.

Сайт Минфина: http://minfindnr.ru/

1) Приказ № 59 « Об утверждении Временного порядка выдачи разрешений на вывоз наличной иностранной валюты за пределы Донецкой Народной Республики для оплаты по внешнеэкономическим операциям».

Утвержденным Порядком  установлен временный порядок получения  юридическими и физическими лицами – предпринимателями разрешений Центрального Республиканского Банка Донецкой Народной Республики на вывоз наличной иностранной валюты за пределы Донецкой Народной Республики для осуществления оплаты по внешнеэкономическим договорам и оплаты  импортных операций по поставке товаров.

Итак! Механизм получения разрешения таков:

1. Аккредитация субъекта как участника ВЭД в Министерстве доходов и сборов ДНР (г. Донецк, ул. Артёма, 114). ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ, что это аккредитация не имеет ничего общего с аккредитацией, которую мы проходим на ул. Элеваторной. Об аккредитации новость ТУТ.

2. Регистрация международного договора купли-продажи в Министерстве эконом развития (ул. Артёма, 114). Если договор на сумму меньше 10 тыс долларов (по нижнему курсу - 21 грн сейчас), то можно не регистрировать.

3. Получение Разрешения на вывоз денег (стоит 200 грн) в Мин фине (пр. Мира, 8, кабинет 210).

2) Приказ № 60 «Об утверждении Временного положения  о порядке и условиях торговли иностранной валютой  в Донецкой Народной Республике».

Утвержденным Положением  установлен временный порядок и условия торговли безналичной иностранной валютой на территории Донецкой Народной Республики.

Просмотров: 5519 | Добавил: ДНР-Консалтинг | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (11)