Вапрос
|
|
hovhannes1 | Дата: Четверг, 26.11.2015, 15:45 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
| мне надо функция в exsel е,,, хочу написать сумма и получить словами... например 100 получить "сто" Добавлено (26.11.2015, 15:45) --------------------------------------------- Комунальная предприатия в ДНР е ... вапросы по кассе .. кто может помогать?
|
|
| |
katusha | Дата: Четверг, 26.11.2015, 16:20 | Сообщение # 2 |
Мимо кошки не пройти :)
Награды: 3
| Цитата hovhannes1 ( ) мне надо функция в exsel е,,, хочу написать сумма и получить словами... например 100 получить "сто" Эта функция отличается в зависимости от того, какой версии у Вас Microsoft Excel. Уточните версию, может смогу помочь.
Цитата hovhannes1 ( ) Комунальная предприатия в ДНР е ... вапросы по кассе .. кто может помогать? По кассе задавайте вопросы в соответствующих темах или создавайте свою, но с корректным названием. Здесь все помогают на добровольных началах по мере возможности, а кассовый учет в коммунальных предприятиях, насколько я знаю, ничем не отличается от учета в частных предприятиях.
|
|
| |
NATALI | Дата: Пятница, 27.11.2015, 16:04 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Здравствуйте, кто нибудь слышал про электронные ключи для сдачи отчетности??? только в Донецке можно получить? не нужно сдвать потом бумажный носитель?
|
|
| |
katusha | Дата: Пятница, 27.11.2015, 19:00 | Сообщение # 4 |
Мимо кошки не пройти :)
Награды: 3
| Цитата NATALI ( ) Здравствуйте, кто нибудь слышал про электронные ключи для сдачи отчетности???только в Донецке можно получить? не нужно сдвать потом бумажный носитель? Электронные ключи для сдачи отчетности по ДНР или в Украину?
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Суббота, 28.11.2015, 14:40 | Сообщение # 5 |
Глава форума
Награды: 5
| Цитата NATALI ( ) Здравствуйте, кто нибудь слышал про электронные ключи для сдачи отчетности???только в Донецке можно получить? не нужно сдвать потом бумажный носитель? NATALI, прикрепляю файл - читайте ТУТ. За декабрь пока ещё отчёты сдаём в бумажном варианте.
Для получения доступа в "Личный кабинет плательщика": 1) Заполните заявление на предоставление доступа в Информационную Систему "Личный кабинет плательщика" (два экземпляра) от лица директора компании; 2) Прочесть и расписаться в обязательстве (директор); 3) Юридические лица заверяют заявление у директора Департамента налогообложения юридических лицМинистерства доходов и сборов ДНР Варавы Андрея Викторовича (ул. Артема д.114, 1 корпус, 202 кабинет); Физические лица заверяют заявление у директора Департамента налогообложения физических лиц Министерства доходов и сборов ДНР Павлова Александра Владимировича (ул. Артема д.114, 3 корпус 210 кабинет); 4) Получение ключа - иметь при себе флешку (ул. Артема д.114, 3 корпус 225 кабинет); Контактные номера телефонов: 301-52-26 301-53-44
|
|
| |
NATALI | Дата: Суббота, 28.11.2015, 22:35 | Сообщение # 6 |
Новенький
| Спасибо большое)
а получение ключей платное?
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Воскресенье, 29.11.2015, 00:42 | Сообщение # 7 |
Глава форума
Награды: 5
| Цитата NATALI ( ) а получение ключей платное? NATALI, Нет, бесплатное. Могут даже сразу сделать, зависит от загрузки.
|
|
| |
retpecub | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 13:16 | Сообщение # 8 |
Новенький
| Конечно есть, пишите в любой ячейке только не в строке формулы.
|
|
| |