| Автоматизация формирования отчетов | 
|  | 
|  | 
|  | 
| 
| automatic | Дата: Вторник, 04.08.2020, 17:10 | Сообщение # 1 |  |  Новенький Награды: 0 
Сообщений: 5 | Поможет ли такая "программа" ускорить и облегчить подачу отчетности? 
 Видео можно посмотреть здесь:

https://youtu.be/1fTX89MNRSs
 |  |  |  |  | 
| 
| сотник | Дата: Среда, 05.08.2020, 08:51 | Сообщение # 2 |  |  Обыватель форума Награды: 0 
| 
| katusha | Дата: Среда, 05.08.2020, 11:56 | Сообщение # 3 |  |  Мимо кошки не пройти :) Награды: 3 
Сообщений: 479 | Поддерживаю ))Цитата сотник (  )  3. Да. Но не всем
 И ещё, не понятно, откуда тянутся данные для ЕВ и подоходного?
 |  |  |  |  | 
| 
| Ranetka | Дата: Среда, 05.08.2020, 12:40 | Сообщение # 4 |  |  Обыватель форума Награды: 2 
Сообщений: 189 | А в фонд занятости еще по электронке отправляем отчеты? |  |  |  |  | 
| 
| automatic | Дата: Среда, 05.08.2020, 13:22 | Сообщение # 5 |  |  Новенький Награды: 0 
Сообщений: 5 | Цитата katusha (  )  Поддерживаю ))И ещё, не понятно, откуда тянутся данные для ЕВ и подоходного?По ЕВ и подоходному данные берутся из предыдущего отчета. Большая часть данных по этим отчетам не меняется, а та часть что меняется редактируем вручную.
 Добавлено (05.08.2020, 13:23)---------------------------------------------

Цитата Ranetka (  )  А в фонд занятости еще по электронке отправляем отчеты?Насколько я знаю такой возможности еще нет.
 |  |  |  |  | 
| 
| 5010get | Дата: Среда, 05.08.2020, 16:09 | Сообщение # 6 |  |  Посетитель форума Награды: 0 
Сообщений: 96 | В декларации по налогу на прибыль, в расходной части участвует много циферок, которые еще и надо себе "где то пометить", что включил в расходы, а что "отложил", в ролике я этого не увидела (возможно не внимательно смотрела) Прилож 7 и 9 все время, например у меня, заполняется. Да и в декл по обороту, есть моменты, в которых возмещение ком усл вычитается....... . Если честно, то по отдельности, например, как в Nalogreport, мне нравится больше |  |  |  |  | 
| 
| Lara | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:19 | Сообщение # 7 |  |  Обыватель форума Награды: 3 
Сообщений: 152 | А можете поделиться информацией о данной программе  ? Как  с этим работать ?  Спасибо.Цитата 5010get (  )  например, как в Nalogreport, мне нравится больше

Сообщение отредактировал Lara - Четверг, 06.08.2020, 09:19 |  |  |  |  | 
| 
| katusha | Дата: Четверг, 06.08.2020, 09:38 | Сообщение # 8 |  |  Мимо кошки не пройти :) Награды: 3 
Сообщений: 479 | Это программа Налоговая отчетность, ссылка на нее есть в личном кабинете на главной странице :Цитата Lara (  )  А можете поделиться информацией о данной программе ?

Министерством доходов и сборов Донецкой Народной Республики разработана
 программа «Налоговая отчетность» для СХД, предназначенная для создания
 налогоплательщиком XML – файлов с последующей подачей в контролирующие
 органы налоговой отчетности.

Скачать
 |  |  |  |  | 
| 
| 5010get | Дата: Четверг, 06.08.2020, 10:31 | Сообщение # 9 |  |  Посетитель форума Награды: 0 
Сообщений: 96 | В л.с.Цитата Lara (  )  А можете поделиться информацией о данной программе  ? Как  с этим работать ?  Спасибо. |  |  |  |  | 
| 
| Dana | Дата: Вторник, 11.08.2020, 14:05 | Сообщение # 10 |  |  Всегда готова помочь Награды: 27 
Сообщений: 1603 | Расскажите как в нее грузить excel файлы.Мне для знакомой нужно.У нее нет 1СЦитата katusha (  )  «Налоговая отчетность» |  |  |  |  | 
| 
| katusha | Дата: Вторник, 11.08.2020, 14:44 | Сообщение # 11 |  |  Мимо кошки не пройти :) Награды: 3 
Сообщений: 479 | Цитата Dana (  )  Расскажите как в нее грузить excel файлыОткрываете программу, заполняете сведения о своем предприятии. Затем заходите в раздел Отчеты, выбираете тот, который нужен, например, Декларация по упрощенному налогу. На закладке Приложение А/ Б есть кнопка Загрузить xls. Надо найти и подтянуть файл, который содержит реестр документов. Он должен состоять только из одного листа, все ячейки должны быть в общем формате. Столбцов должно быть столько же, сколько и в приложении. Если работали раньше с НОКом, то алгоритм такой же. Инструкции, насколько я знаю, нет. Всё "методом научного тыка" )))
 |  |  |  |  |