[ Новые сообщения · Рейтинг участников · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: oooppdzva, katusha 
Форум » Консалтинг » Консалтинг вопросы » Осваиваю программу 1С (Снятие денег ФЛП с расчетного счета на личные нужды, ...)
Осваиваю программу 1С
FAT32Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:31 | Сообщение # 1
Знакомый
Группа: Новенький
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Доброго дня) подскажите пожалуйста... Пытаюсь сам освоить 1С. разношу выписки банка, на какой счет и какой проводкой вы бы отнесли в программе снятие денег с расчетного счета (ну когда снимаем на личные нужды)
 
NaniДата: Пятница, 07.07.2017, 10:54 | Сообщение # 2
Хранитель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата FAT32 ()
Пытаюсь сам освоить 1С.
Дико извиняюсь, но у Вас проблема не в 1С, а в знании бухучета в целом.
Цитата FAT32 ()
на какой счет и какой проводкой вы бы отнесли в программе снятие денег с расчетного счета (ну когда снимаем на личные нужды)
Дт301  Кт311 - снятие денежных средств с р\сета в кассу предприятия. Стандартная проводка.
 
FAT32Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:56 | Сообщение # 3
Знакомый
Группа: Новенький
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nani ()
Дт301  Кт311 - снятие денежных средств с р\сета в кассу предприятия. Стандартная проводка.
Это я понимаю, спасибо. Просто у нас кассы нет.  Только расчетный счет.
 
NaniДата: Пятница, 07.07.2017, 10:58 | Сообщение # 4
Хранитель форума
Группа: Проверенные
Сообщений: 590
Репутация: 27
Статус: Offline
Цитата FAT32 ()
Это я понимаю, спасибо. Просто у нас кассы нет.  Только расчетный счет.
Это Вы так думаете, что у Вас ее нет. Как только у Вас появляются наличные деньги на предприятии - так сразу появляется "касса предприятия".
 
FAT32Дата: Пятница, 07.07.2017, 11:05 | Сообщение # 5
Знакомый
Группа: Новенький
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nani ()
Это Вы так думаете, что у Вас ее нет. Как только у Вас появляются наличные деньги на предприятии - так сразу появляется "касса предприятия".
Спасибо, уже понял. Оформил Приходным кассовым ордером.

Добавлено (07.07.2017, 11:05)
---------------------------------------------

Цитата Nani ()
"касса предприятия".
провел получение наличных денежных средств в банке
 
IzzzoldaДата: Вторник, 05.09.2017, 09:27 | Сообщение # 6
Бывалый
Группа: Новенький
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Online
Народ подскажите, кто в курсе как самостоятельно  в 1С:Предприятие 8.2 в счетах, расходных и приходных в графе Цена,Сумма сделать  так чтобы было прописано рос.руб.( делать документы, а потом их сохранять и редактировать, очень долго)Или только через помощь программиста это делается?
 
tradtorgДата: Вторник, 05.09.2017, 11:47 | Сообщение # 7
Новенький
Группа: Новенький
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата Izzzolda ()
только через помощь программиста это делается?
Самостоятельно без умения программировать не получится, только с помощью специалиста
 
YANIKAДата: Вторник, 05.09.2017, 12:59 | Сообщение # 8
Новенький
Группа: Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно сделать чтобы внизу было расписано в рублях, а чтоб прям в шапке табличной части в накладных - это может изменить только программист в печатной форме.
В Справочнике/Валюты можно изменить грн. на рос.руб. - только если вы реально ведете учет в рублях а программа показывает основной валютой гривну
 
IzzzoldaДата: Вторник, 05.09.2017, 15:11 | Сообщение # 9
Бывалый
Группа: Новенький
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата YANIKA ()
В Справочнике/Валюты можно изменить грн. на рос.руб. - только если вы реально ведете учет в рублях а программа показывает основной валютой гривну
у меня вот такая картина http://pastenow.ru/245615527db81c46d4a769b323314507
 
YANIKAДата: Вторник, 05.09.2017, 16:16 | Сообщение # 10
Новенький
Группа: Новенький
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
В графе Цена, Сумма сами не влепите рос.руб., да и зачем? А вот внизу, где у вас "Пятьсот 00", обязательно должно полностью расписываться "российских рублей 00 копеек"
Я делала так: Справочник/ Валюты/ Выбрать используемую валюту, нажав на нее два раз (открыть для редактирования)
Там есть две закладки как будут расшивровываться суммы на украинском и русском языке. В закладке для русского языка заполнила все поля "параметры прописи целой части", "параметры прописи дробной части"

Как-то так http://pastenow.ru/2c5b0e2645b2f7d1fb7d375eda897da3
 
IzzzoldaДата: Среда, 06.09.2017, 13:53 | Сообщение # 11
Бывалый
Группа: Новенький
Сообщений: 71
Репутация: 0
Статус: Online
Цитата YANIKA ()
В графе Цена, Сумма сами не влепите рос.руб., да и зачем? А вот внизу, где у вас "Пятьсот 00", обязательно должно полностью расписываться "российских рублей 00 копеек"Я делала так: Справочник/ Валюты/ Выбрать используемую валюту, нажав на нее два раз (открыть для редактирования)
Там есть две закладки как будут расшивровываться суммы на украинском и русском языке. В закладке для русского языка заполнила все поля "параметры прописи целой части", "параметры прописи дробной части"

Как-то так http://pastenow.ru/2c5b0e2645b2f7d1fb7d375eda897da3
Спасибо вам , за информацию  дополнила свою табличку)
 
NikДата: Вторник, 19.09.2017, 13:16 | Сообщение # 12
Знакомый
Группа: Новенький
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Добрый день,никак не могу найти где в 1С "Справочник"?
 
chervanskiyДата: Среда, 20.09.2017, 13:33 | Сообщение # 13
Новенький
Группа: Новенький
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nik ()
Добрый день,никак не могу найти где в 1С "Справочник"?
В зависимости какая конфигурация:

Если это 1С8 Операции - справочники
 
NikДата: Среда, 20.09.2017, 15:15 | Сообщение # 14
Знакомый
Группа: Новенький
Сообщений: 26
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата chervanskiy ()
В зависимости какая конфигурация:Если это 1С8 Операции - справочники
Спасибо,у меня такого нет, видимо др.конфигурация
 
chervanskiyДата: Среда, 20.09.2017, 15:56 | Сообщение # 15
Новенький
Группа: Новенький
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Nik ()
Цитата chervanskiy ()В зависимости какая конфигурация:Если это 1С8 Операции - справочники
Спасибо,у меня такого нет, видимо др.конфигурация
Цитата Nik ()
Спасибо,у меня такого нет, видимо др.конфигурация
Зайдите в 1С в меню справка - о программе, там написана какая конфигурация:
Бухгалтерия для Украины
Управление небольшой фирмой
Управление ЧП и т.д.

Если не получиться у Вас
Звоните:
+380958306012
+380713042497
За консультацию денег не берем cool
 
Форум » Консалтинг » Консалтинг вопросы » Осваиваю программу 1С (Снятие денег ФЛП с расчетного счета на личные нужды, ...)
Страница 1 из 212»
Поиск: