Регистрационная карточка для юр. лица
|
|
Eseniya | Дата: Суббота, 13.02.2016, 19:12 | Сообщение # 1 |
Новенький
Награды: 0
| Ребята, прошу прощения за наглость, но нет ли у кого-нибудь образца заполненной регистрационной карточки для юридического лица? Ума не приложу, какие там у них сейчас требования ((( Я так поняла, что заполнять нужно только в электронном виде и придраться могут по любому поводу (....
|
|
| |
ДНР-Консалтинг | Дата: Суббота, 13.02.2016, 20:28 | Сообщение # 2 |
Глава форума
Награды: 5
| Цитата Eseniya ( ) Ребята, прошу прощения за наглость, но нет ли у кого-нибудь образца заполненной регистрационной карточки для юридического лица? Ума не приложу, какие там у них сейчас требования ((( Я так поняла, что заполнять нужно только в электронном виде и придраться могут по любому поводу (.... Заполнять можно и ручкой.
|
|
| |
Eseniya | Дата: Воскресенье, 14.02.2016, 00:32 | Сообщение # 3 |
Новенький
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) Заполнять можно и ручкой. Спасибо) Подскажите, а в графе "Страна резидентства/гражданства учредителя" нужно указывать ДНР же? И нужно ли в графе Область указывать "Донецкая область"?
|
|
| |
jur01energo | Дата: Понедельник, 22.02.2016, 10:44 | Сообщение # 4 |
Всегда готова помочь
| Цитата ДНР-Консалтинг ( ) Подскажите, а в графе "Страна резидентства/гражданства учредителя" нужно указывать ДНР же? И нужно ли в графе Область указывать "Донецкая область"? Eseniya, я когда заполняла ф.4 страну указывала ДНР - полное наименование, т.е Донецкая Народная Республика, а область не указывала вообще. Просто не заполняла и все. Прошло без замечаний.
|
|
| |
Eseniya | Дата: Среда, 02.03.2016, 21:49 | Сообщение # 5 |
Новенький
| Цитата jur01energo ( ) Eseniya, я когда заполняла ф.4 страну указывала ДНР - полное наименование, т.е Донецкая Народная Республика, а область не указывала вообще. Просто не заполняла и все. Прошло без замечаний. Спасибо большое, уже всё успешно зарегистрировали)
|
|
| |
jur01energo | Дата: Четверг, 03.03.2016, 13:16 | Сообщение # 6 |
Всегда готова помочь
| Цитата Eseniya ( ) уже всё успешно зарегистрировали) Поздравляю!!!
|
|
| |
сотник | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 07:32 | Сообщение # 7 |
Обыватель форума
| а бланки можно где то скачать?
|
|
| |
Валентость | Дата: Понедельник, 29.07.2019, 14:39 | Сообщение # 8 |
Бывалый
Награды: 4
| Цитата сотник ( ) а бланки можно где то скачать?
http://mdsdnr.ru/formy-registratsionnykh-kartochek
|
|
| |