Мы, здесь в России еле выживаем, еще и вы со своимипожитками и проблемами тащитесь к нам. Я живу в Ростове, так ваших "беженцев" из Донбасса здесь уйма. Работать не хотят, требуют какие то особые условия для себя, воруют, пьют и наркоманят, обнаглели... Лично я, уже жалею, что Путин стал поддерживать этот ваш мятеж против Киева, разбирались бы сами. А теперь мы страдаем из-за вас, экономика России стоит на коленях, из-за санкций, международный авторитет ниже плинтуса, наши ребята гибнут там за вашу "ДНР". Вот зачем оно нам нужно??? Я теперь понимаю, что это ваше восстание против Киева, закончится для вас плачевно. Тоже самое у нас было с Чечней: референдумы, республика Ичкерия, война, разруха и в результате, тысячи жертв и возвращение в состав России. Вот у вас там тоже самое будет. Вот я читаю об авто номерах "ДНР", о каких то пенсиях и "законах" ДНР - ведь это даже не смешно. Какие номера? Какие законы? Какие пенсии? Ваше "ДНР" это не государство, это всего лишь несколько мятежных районов Донецкой и Луганской областей, которые рано или поздно Киев вернет под свой контроль. Мы вон с Чечней 10 лет мучились, но все равно вразумили их, так же и с вами будет. Вот сейчас большая часть россиян мечтают, что бы вы отцепились от нас. Тут блин на Крым столько денег уходит, еще и вас корми. Гуманитарку вам отправляем, оружие даем, газ и электричество! Хочется спросить у президента, а нахрена оно нам нужно?! Если мы скоро с протянутой рукой пойдем! Я считаю так, если вы предали свою родину, то предадите и новую...
metatron_2. Я бы миновал мимо ваше присутствие. Но уж больно забавно видеть как человек из: address: 37600, Ukraine, Mirgorod, пруф пишет такой бред за который наверное ему и платят. Так вот дорогие форумчане, не удалил я это сообщение лиш по тому что бы вы смотрели как популярны мы даже в городе миргроде, что в украине. IP [ 195.64.182.14 (UA) ] В ПОЛИТИЧЕСКИЙ МУСОР