Главная » 2015 » Июль » 25 » У ЦРБ появился сайт
22:47
У ЦРБ появился сайт

!!!!! У Центрального Республиканского Банка ДНР появился официальный сайт: http://crb-dnr.ru/

!!!!! Минфин сообщает, что в целях упорядочения внешней экономической деятельности все расчёты по контрактам ВЭД нужно производить строго в безналичной форме.

!!!!! Центральный Республиканский Банк совместно с Первым Республиканским Супермаркетом запускает тестовый проект по осуществлению безналичных расчетов за приобретенные товары при помощи платежных карт, эмитированных Центральным Республиканским Банком, и POS-терминального оборудования.

!!!!! Да, кстати, ЦРБ проводит консультации для субъектов хоз деятельности по вопросам осуществления внешнеэкономических операций. Консультации проводятся ежедневно в 15:00 по адресу: г. Донецк, пр. Мира, 8а, каб. 314.

!!!!! Мин эконом развития прислал шаблон контракта ВЭД. Изменения вносить можно, но они должны соответствовать требованиям МДС ДНР. СКАЧАТЬ ОБРАЗЕЦ.

 

Источник: http://dnr-online.ru/news/minfin-dnr-informiruet-vse-vneshneekonomicheskie-raschety-dolzhny-proizvoditsya-v-beznalichnoj-forme/ | Пресс-центр ДНР © http://dnr-online.ru

http://minfindnr.ru/informaciya-dlya-subektov-vneshneekonomicheskoj-deyatelnosti/

http://crb-dnr.ru/

Просмотров: 1235 | Добавил: ДНР-Консалтинг
Всего комментариев: 3
avatar
1
В Минэкономразвития по адресу пр. Б. Хмельницкого, 102 по пн, ср, пт в 11:00 проводятся консультации по ВЭД. Предварительная запись за сутки по тел. 095-001-57-50. Представителю предприятия при себе иметь свидетельство о регистрации в ДНР, копию приказа о назначении на должность.
Информация на сайте mer.govdnr.ru
avatar
2
интересно что присланном образце в шапке прописано "... (Украина, г. Донецк), далее «Покупатель»... " так всё-таки работать через Украину... Зачем мы тогда все перерегистрировались в ДНР??? и какие тогда ставить печати??? иногда так много вопросов и та мало ответов...
avatar
0
3
Для РФ мы пишем в контракте Украина, иначе пока нельзя. Печать тоже. конечно, украинская. Мы сделали себе печать г. Донецк (или Макеевка) без слова ДНР. И ставим её. Нет ни слова Украина. ни слова ДНР.
avatar