Главная » 2017 » Май » 30

Повторно выкладываем Приказ Министерства доходов и сборов Донецкой Народной Республики № 170 от 3 мая 2017 года «Об установлении запрета на ввоз на таможенную территорию Донецкой Народной Республики товаров с территории Украины».

25.05.2017г. Государственное предприятие "РЫНКИ ДОНБАССА" (Дочернее предприятие "РЕСПУБЛИКАНСКИЙ РЫНОК № 1/1" ознакомил предпринимателей на своей территории со своим распоряжением.
С целью исполнения Приказа МДС ДНР № 170 от 03.05.2017 г. ПОРУЧАЮТ СЛЕДУЮЩЕЕ: 

Предпринимателям, осуществляющим торговую деятельность продовольственными товарами на рынке, исключить из продажи сырье, продукты, продукцию животного и растительного происхождения с территории Украины. При выявлении фактов реализации продукции будут приниматься меры для устранения нарушения согласно нормам действующего законодательства.

Мы просто ставим в известность Вас о наличии у нас такой информации. Комментировать не готовы, так как никакой связи между приказом МДС и Распоряжением ГП не видим. Но игнорировать не рискуем, так как Захарченко лично прошёл по одному из рынков и предупредил предпринимателей о том, чтобы до 5 июня убрали вышеуказанный товар.

Ссылки: rasporjazhenie_gp_rynki_donbassa , PrikazMDS_N170

Просмотров: 1194 | Добавил: support | Дата: 30.05.2017 | Комментарии (0)