Главная » 2016 » Февраль » 28

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

 

Уважаемые посетители сайта!


Рекомендую к прочтению постоянным посетителям сайта.

В марта 2016 года мы меняем политику предприятия и перестраиваем модель ведения бизнеса.

Мы просто вынуждены начать фильтровать звонки. Телефон звонит беспрерывно. По делу ли звонки? Далеко не всегда. Приведу примеры: "до скольки работает налоговая", "как заполнить третью строчку в таком-то документе", "продиктуйте СРОЧНО реквизиты для такого-то платежа, а то я стою с банке и не могу из-за Вас оплатить.. А то я Вам больше не позвоню", "а правду ли мне сказал инспектор по поводу …", "расскажите мне о процедуре такой-то ОТ И ДО, и на всякий случай ещё о второй процедуре, а то вдруг пригодится через пару лет, а то мне лень прочесть всё это у Вас на сайте, хочу записать под диктовку".

Звонят и конкуренты (Антон, это не о тебе), которые хотят что-то на халяву узнать, и бухгалтера других предприятий. Ни те, ни другие, никогда не будут нашими клиентами. Значит, денег эти звонки не принесут.

Я, как все, ожидаю увидеть отдачу от бизнеса в виде прибыли. А мы сами себя уничтожаем себя этими разговорами. Пока я бесплатно кого-то консультирую – я ущемляю своего реального клиента, который платит мне деньги.

Пока я пыталась "чтобы ДНР Консалтинг любили", я доиграюсь, и нам просто перестанут верить. Т. к. в то время, когда мы должны изучать новые законы, редактировать информацию на сайте, заниматься со своими клиентами, защищать их, развиваться – мы бесплатно болтаем по телефону..

Я трачу много средств на то, чтобы владеть актуальной информацией. Поэтому зря многие думают, что мне всё это в голову приходит само собой и я кому-то что-то должна.

Если Вам нужно рассказать что-то "от и до" - приходите к нам в офис, с Вами пообщаются красивые и умные барышни. НО ЗА ДЕНЬГИ!!!  Только, п-ста, согласовывайте время заранее.

Я никого не хочу обидеть этим письмом. Просто пришло время что-то изменить. Лучше перестаньте меня любить, зато у меня будет уверенность, что Вы мне верите. Ведь мы сможет писать больше качественных статей! К тому же СВОЕВРЕМЕННО!

Через дней 10 запускаем новый сайт, который будет Базой знаний для бухгалтеров. Пока он пустоват, но это дело времени. Так что мы не забиваем болт на наши сайты! Мы просто ПРОСИМ позволить нам работать!

Звоните нам, не бойтесь, но по делу!

Как и прежде Ваш, но уже совершенно другой, ДНР Консалтинг.

 

Просмотров: 2740 | Добавил: ДНР-Консалтинг | Дата: 28.02.2016 | Комментарии (24)