Главная » 2016 » Январь » 28

НОВОСТЬ от 27.01.2016 года о НОВОМ ЗАКОНЕ О НАЛОГОВОЙ СИСТЕМЕ появилась на официальном сайте Главы Республики ССЫЛКА ТУТ, о том, что, возможно, будет приостановлено действие Закона о налоговой системе вступившим в силу с 19.01.2016 года для дальнейшей доработки Закона.

Далее приводим текст из Совещания с представителями министерств и ведомств Донецкой Народной РеспубликиГлавы Республики:

"Вопрос, который тревожит наших предпринимателей – налоговый кодекс. Проанализировав новый налоговый кодекс, я пришел к выводу, что его стоит доработать. Не все предприятия поднимут такую налоговую нагрузку. Введением этого кодекса мы можем «положить» многие предприятия. Наша задача - увеличить количество предприятий, а не сократить его. Необходимо создать комиссию, которая объективно оценит все плюсы и минусы нового кодекса. До решения этой комиссии действие нового налогового кодекса нужно приостановить. В эту комиссию необходимо включить и предпринимателей – представителей крупного, мелкого и среднего бизнеса. Обсуждение должно быть вынесено на общественную платформу, и мы найдем консенсус между властью и предпринимательством. Доходную часть бюджета мы должны увеличить в разы до конца этого года."

Ув. читатели!!! По поводу этой новости. Мы знаем ровно столько, сколько написали выше.

Если будут опубликованы официальные документы - мы об этом напишем. Если Ваш вопрос к нам: "отменили ли Закон?". Отвечаю: "официально об этом нигде не написано".

Просмотров: 5870 | Добавил: ДНР-Консалтинг | Дата: 28.01.2016 | Комментарии (62)